您的当前位置: 首页 >> 瑞中焦点 >> 文章正文
邓泽敏律师参加北京律协活动
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

邓泽敏律师参加北京律协开展的了解律师,走近律师——北京市律师协会开放日活动

 

前排从左至右为:律协党委常务副书记李公田、全国政协委员王俊峰、张学兵会长及邓泽敏律师

 

415日上午,北京市律师协会开展了了解律师   走近律师——北京市律师协会开放日活动,百余名社会各界人士走进北京律协。

    活动现场通过播放宣传片、讲解宣传展板、发放宣传资料、参观协会办公楼等方式,使大家了解北京律协;通过设立法律服务咨询台、现场义务解答法律问题,增强大家对北京律协工作的知晓率和满意度。现场共发放《北京律师》、《律师话政》等各类宣传资料500余份,解答群众咨询100余人次。

    担任人大代表和政协委员的北京律师代表也在开放日走进北京律协,律协领导与他们进行了交流座谈。参加座谈的有北京律协党委常务副书记李公田,会长张学兵,副会长张小炜、王隽、白涛、周塞军和秘书长李冰如。全国政协委员王俊峰、全国人大代表许智慧、北京市政协委员鲁哈达等十四位律师应邀参加了座谈会。张学兵会长主持了座谈,各位与会人大代表、政协委员畅所欲言,他们表示通过开放日活动更好地了解了北京律师行业三十年的发展历程,并就律师行业党建工作、法律服务三进等活动给予了高度评价。

    座谈会后,协会领导陪同律师人大代表、政协委员进行了参观,并来到协会大楼前的公益咨询现场,慰问了参加公益咨询活动的青年律师。

 

 

 

相关链接:

http://www.bmla.org.cn/cac/1859.htm

 

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·张菼芳等11人(周作人的..
·邓泽敏
·邓泽敏律师代理的“技术..
·司机、车主的交通事故赔..
·根据交通事故责任认定书..
·法院能否将交强险和商业..
·部分技术合同纠纷
·刘曼娜
·实验性临床医疗法律风险..
·刘铁
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录