您的当前位置: 首页 >> 招贤纳士 >> 文章正文
金航母——北京瑞中律所 长期招贤纳士 New!
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:




 


欲图一统山河业,先觅麒麟阁上人!

金航母——北京市瑞中律师事务所  长期招贤纳士

(版权所有,请勿抄袭,非诚勿扰)

 

重要提示:本招聘启事意在招贤纳士,寻求志同道合者加盟,从而实现“打造律所航母,创建一流律所!”之夙愿,共同打造律所品牌、开创一番事业,故谢绝单纯案源追求者。

欲图一统山河业,先觅麒麟阁上人。本所全体律师愿与天下英才共图伟业、共书历史、共展宏图、共创辉煌。

本所名称为:北京市瑞中律师事务所。瑞中律师事务所系北京市司法局批准成立的普通合伙制律师事务所,本所成立伊始,全体创始合伙人同心协力,与时俱进。在“科学发展观”的指导下,首先确立了专业化、规模化、规范化、品牌化、国际化和可持续化的发展理念与战略构想,意图“打造律所航母,创建一流律所!”。

有鉴于此,瑞中所申请了“金航母”注册商标,注册了http://www.golden-cvn.com网站。Golden为金色、贵重之意;CVN为Carrier Vessel(Nuclear-powered)——核动力航空母舰的英文缩写(或简称)。而golden-cvn意为“金航母”。

 

瑞中所之所以采用golden-cvn作为律师事务所的网站域名,之所以将“金航母”作为自身的注册商标,意在向世人昭示:瑞中所意图打造律所航母,创建一流律所!”的战略构想。而“金航母”一词能够完全、恰当、准确地表示出瑞中所专业化(业务)、规模化(团队)、规范化(管理)、品牌化(服务)、国际化(拓展)及可持续化(生存与发展)的发展理念及战略规划,因此,以“金航母”作为瑞中所的象征,能够恰到好处地体现出瑞中所的发展理念与决心。

 

瑞中所深知:律师是瑞中所最宝贵的财富,是瑞中得以生存和可持续发展的前提,律师和瑞中的共赢关系是瑞中所可持续发展的根本保证和必然选择。瑞中的团队、协作、共赢模式将为您搭建起事业的平台和生活的保障,相信您依托“金航母”平台,能够早日实现您大律师的梦想。

本所愿以海纳百川之胸怀,诚邀优秀律师加盟,共创瑞中辉煌,瑞中所的发展将永无止境……

 

瑞中为您提供:

1、通过开展高端社交活动,为您提供接触高端客户的机会;

2、全面、周到的行政服务;

3、享受至少每月一次的执业经验交流会;

4、全面的电视、报纸、网络等媒体的宣传机会;

5、周全、系统的的律师执业权益保护;

6、加入各种协会、国际商会的机会;

7、推荐优秀律师、优秀党员、专委会委员等先进的评选;

8、通过相关途径、方式,为您提供参政议政的机会;

9、瑞中所能为您现在和今后提供的其他条件或机会。

 

瑞中所为您提供的平台(包括但不限于):

1、至少四个微信公众平台——北京市瑞中律师事务所、境外投资指南、封疆大律、舌尖上的法律。

2、除本域名网站外,还有一个域名为www.beijing-lawyers.com独立网站,亦可展示律师风采,宣传推介本所律师。

3、视频号等相关视频平台。

 

重要提示:瑞中所对于人员的性格要求

1、具备独立、顽强、拼搏的性格及吃苦耐劳的精神;

2、热爱并尊重律师职业,自尊、自爱;

3、打消随随便便可以成功的念头。

此外,瑞中所鼓励、提倡相互帮助、相互协作的团结互助精神,但坚决反对依赖和等待施舍,因为每个人都没有权利依赖别人和受人施舍,每个人也没有义务被人依赖或施舍他人。因此,瑞中所欢迎并接受那些具备上述性格或不拒绝成为上述性格的人员加入,尽管他或她目前是或可能是一个刚刚步入律师行业,距离成功还很遥远的人;瑞中所绝不嫌贫爱富,但摈弃精神上的弱者……

 

一、合伙人加盟

职位要求:

1、三年以上执业经验,有国际贸易、投资、海事海商、产权交易、兼并收购、证券、金融、知识产权等业务专长或外语专长者优先;

2、二级合伙人包干费用2万元起;

3、有娴熟的业务能力、良好的职业道德和团队精神;

4、大学本科以上学历(欢迎留学归国人士加盟)。

 

待遇:

1、事务所提供相关办公设施;

2、提供每月一次的合伙人经验交流会及经常性研讨会;

3、可以优先担任自己擅长领域的部门的负责人;

4、为律师提供展示自己、锻炼自身的视频平台;

5、开展相关高端活动,提供接触高端客户的机会;

6、瑞中能为您现在和今后提供的其他待遇或机会。

 

二、专兼职律师加盟

职位要求:

1、本科以上学历(有某一领域擅长者学历可以适当放宽),取得律师执业证;

2、能独立承办法律业务;

3、有一定的业务专长、外语专长或学术特长,具备相应的业务拓展能力和运作能力者优先;

4、具备良好的团队合作精神和沟通协调能力。

 

待遇:

1、所里可以提供办公条件及常态性各种研讨;

2、提供业务交流平台、与其他律师合作的平台;

3、为律师提供展示风采、锻炼自身的视频平台;

4、开展相关高端活动,提供接触高端客户的机会;

5、瑞中能为您现在和今后提供的其他待遇或机会。

 

三、为您搭建实习律师平台

欢迎实习律师来本所实习。有一定工作能力且能承担相应工作的,按劳取酬。

联系人:北京市瑞中律师事务所主任、创始合伙人 邓泽敏律师

电 话:13901011630

EMAIL:dengzemin@sina.com

 

“网络视频主播”招聘启示

 

金航母——北京市瑞中律师事务所因业务开展及事务所宣传需要,开设了若干网络视频空间,意在通过视频方式,通过对社会焦点、热点问题的点评,展示我们的风采、宣传提高人们的法律意识等等。有鉴于此,我们特招聘男、女主播各一人(在校学生可兼职),具体条件如下:

1、男士,年龄35岁以下,身高170cm以上,形象气质较好,朴实大方、口齿伶俐;

2、女士,年龄30岁以下,身高160cm以上,形象气质较好,朴实大方、口齿伶俐;

3、男女主播均要求大学本科以上学历(在校学生例外);

4、所学专业不限,法律、新闻、英文、主持专业优先,有司法考试资格证者优先。

有意者请将个人简历、近期照片以电子邮件方式发送给我们。

电子邮件:dengzemin@sina.com

 

 


】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·前鞍山中院法官、现律协..
·张菼芳等11人(周作人的..
·邓泽敏
·隐瞒、谎报、缓报传染病..
·司机、车主的交通事故赔..
·邓泽敏律师代理的“技术..
·根据交通事故责任认定书..
·法院能否将交强险和商业..
·刘曼娜
·重磅信息:最高人民法院..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录